QQ登录

只需一步,快速开始

为什么公交车能够在单行道上逆行

江津老城区规划了很多单行道,为什么公交车能够在单行道上逆行,可能是在全国都算特色,本来就是拥堵路段,公交车逆行造成了堵车更严重,为什么不能重新规划公交车路线,保证交通畅通。
楼主你好,类似问题交委已经回复过,请参考帖子:
单行道上公交车随意逆行 存在严重安全隐患
http://bbs.cqjjnet.com/forum.php ... &fromuid=780006
(出处: 几江论坛-江津网)
网友,你好!你的问题我处已收悉。
    关于你反映江津老城区很多单行道上,公交车可以逆行的问题,现做如下回复:
    江津老城区是市民主要集中居住地,同时部分街道也是商业繁华街区,例如斑竹巷街、天香街等,随着江津区市民车辆拥有量的不断增加,部分街道调整为单向运行,但为了更好的保障老城区市民出行,在确保安全的前提下,经相关部门同意,允许原公交线路公交车辆在部分单行道路运行。
    感谢广大市民对江津交通事业发展的关心。                                 
                                                                                                        江津区交通运输管理处   
鄙视楼下的顶帖没我快,哈哈
顶起出售广告位
没人回帖。。。我来个吧
确实啊,不是江津本地的车很多跟到公交车走,结果成了逆行,哈哈
无论是不是沙发都得回复下
我了个去,顶了
厉害了我的公交车!
沙发位出租,有意请联系电话:13838384381
 懒得打字嘛,点击右侧快捷回复  【顶贴光荣】