QQ登录

只需一步,快速开始

关于星河奥韵小区业委会改选的批复文件何时能够下来?

管理员:
       你好!我是星河奥韵小区的一名业主。
       本小区业委会成立有近三年了,7月底,小区居民小组和党支部发起罢免本届业委会的民意调查,在不到一周的时间内,超过70%的业主签字,支持罢免。居民小组和小区党支部将相关的情况和档案交到了街道办事处物业科,希望办事处能够尽快批复罢免和改选业委会。可催促了数次,批文一直未能下来。
       现在的业委会不作为也不为民做事,而小区住着近2000户居民,事物琐碎繁杂,其中居民小组和党支部,为了整个小区做了很多事情,解决了不少的矛盾,维护了小区的和谐稳定。但是居民小组和党支部既无权有无钱,所以也有不少的矛盾和问题无法得到解决。所以,希望借此平台,催促相关的单位尽快下发改选业委会的批文,我们小区好举行改选大会,让小区能够尽快正常运转。
       另外说明一下,7月底的罢免业委会的民意调查,是居民小组和党支部在向街道办请示后发起的。
为保住菊花,这个一定得回复!
楼主你好,我们已经将你反映的问题转交鼎山街道。
17号管理员 发表于 2017-9-14 15:11
楼主你好,我们已经将你反映的问题转交鼎山街道。

谢谢!
为毛老子总也抢不到沙发?!!
看帖要回,回帖才健康,在踩踩,楼主辛苦了!
王紫嫣 发表于 2017-9-18 15:49
看帖要回,回帖才健康,在踩踩,楼主辛苦了!

谢谢支持!
看起来不错
珍爱生命,果断回帖。
撸过
 懒得打字嘛,点击右侧快捷回复  【顶贴光荣】