QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 1号管理员

走进江津网,不懂的、不会的、想拿奖的……先看这里

看到这帖子真是高兴!
真是难得给力的帖子啊。
不学习、真的很笨吗
不学习、真的很笨吗
楼主加油,我们都看好你哦。
看到这帖子真是高兴!
游客  发表于 2015-11-30 21:20
强烈支持楼主ing……
游客  发表于 2015-12-6 20:18
看到这帖子真是高兴!
真是难得给力的帖子啊。
求助信                                                                                      亲爱的爷爷、奶奶、叔叔、阿姨、哥哥、姐姐们:你们好!我是江津区先锋镇香草村四组居民赵浚言,今年刚满5岁,是个可爱、懂事的小妹妹,于2015年9月4日下午三点在玩耍中突然晕倒,人事不省。后被父母及家人送到先锋镇中心医院,该医院医生建议送往江津区中心医院,到达江津中心医院急诊部后,立即安排做CT检查,初步诊断结果是颅内出血,医生要求马上送往重庆医科大学附属儿童医院,在外科楼八层重症监护室,汤医生安排做CT复查,诊断结果是血管畸形破裂引起的颅内出血,需立即进行脑室外引流手术,从晚上七点半一直到凌晨一点,在家人焦急的等待和期望下,手术完成后并留在ICU23床观察,当时我一点意识也没有,全靠护士阿姨给我注射配方奶,[因为我无意识,无法吞咽,只能用注射器从鼻饲管进行喂养}每天喂养四次共100毫升,在ICU的十一天里我的父母四处向亲戚朋友借钱给我治疗,因为连呼吸都靠呼吸机帮助,而且每天都在发高烧,在医生及护士的精心治疗和护理下,我的情况仍不乐观,并发了多种病状,如脑室铸型血肿,脑疝,肺炎等。父母及家人每天守候在ICU病房外,一步也没有离开,就为了每天下午能够探视我十分钟,可是我仍然不争气,都没能睁开眼看一看父母及家人,都没能和他们说上一句话,哪怕是一个字。。。。最后在九月十五日,医生看到我仍没有恢复意识的迹象,征求父母的意见,到底是积极治疗还是保守治疗,如果积极治疗的话,医疗费将是一个天文数字,即使发生奇迹,生命活过来,也有脑瘫,身体瘫痪,语言障碍,植物人等后遗症。最后父母在经济条件不允许的情况下,放弃了在儿童医院的治疗,回到先锋镇中心医院,要求医生给予一般性治疗及护理,在先锋中心卫生医院的日子里,我的亲人,邻居没日没夜的来探望我,呼唤我,为的是能让我早日苏醒,恢复健康,可是我仍不间断的发高烧,烧到肢体僵硬,手脚反张,在医生的建议下,辛苦的父母对我失望了,让外公把我在家穿的衣服、书包、鞋子等我的用品全部烧掉,为的是以后阴阳相隔、睹物思人,引起挂念,终于在十月初,我的状况逐渐好转,高烧退去,对流食能有一点点吞咽了,就这样在父母及家人的精心照顾、按摩、感召下,我现在渐渐的醒过来了,虽然眼睛仍看不到,大小便失禁,手脚不能行动,但是我一定会坚强的。谢谢父母及家人和关心我的亲戚朋友们,在这浓冬季节向你们送上诚挚的问候和祝福,祝你们阖家幸福,身体健康!在此请您们帮一个忙,如果您家有五、六岁小孩穿过的衣服请留给我,因为当时父母在伤心失望下,把我的衣服全部烧掉,现在父母为我治疗已欠下累累债,没有更多的钱为我购置新衣服,请您们帮帮忙,用您们的爱心,帮助我度过这个寒冷的冬天,谢谢 !                                                                                                                   联系电话  父亲赵子忠18290412285                                                                                母亲齐德凤 15178740032                                                                               (求助信由堂哥代书)
 懒得打字嘛,点击右侧快捷回复  【顶贴光荣】